Горячая линия SLAPER

(962) 944 99 11

Офис и склад

(495) 736 91 19
Главная Что такое Slaper? Каталог Ваш консультант Спецпредложения Сделать заказ Где купить?
Главная | Что такое Slaper? | Почему со спальной системой SLAPER моя кровать станет комфортнее?

Что такое Slaper?

Почему со спальной системой SLAPER моя кровать станет комфортнее?

Ценители комфорта знают, что главное в кровати – это удобный матрас. Однако даже самый лучший ортопедический матрас не сможет обеспечить высокий уровень комфорта без качественного основания, которое в идеале должно быть спроектировано как одно целое с матрасом, образуя так называемую спальную систему. В голландских спальных системах конструкция матраса и основания разработана компанией AUPING, чтобы в полной мере использовать уникальные свойства сеточного основания, изобретенного более 120 лет назад.

Сеточное основание создает упругую опору для всей поверхности матраса

Нетрудно заметить, что в популярном сейчас «реечном» (или «ламелевом») основании опора для матраса создается только там, где расположены «ламели», то есть менее чем на 50% его поверхности. Сеточное основание AUPING предоставляет матрасу ровную упругую поверхность с 9000 точками опоры, гарантируя, что при любом положении Ваше тело получит комфортную опору.

Сеточное основание позволяет матрасу всегда остается сухим и теплым на ощупь

Конструктивной особенностью «реечных» («ламелевых») оснований является то, что упругие «рейки» закрывают значительную часть нижней поверхности матраса, не позволяя ему эффективно вентилироваться. На сеточном основании нижняя поверхность матраса остается полностью открытой, помогая выводить около 300 мл влаги, которые в среднем за ночь испаряет каждый человек. Это и позволяет матрасу всегда оставаться сухим и теплым на ощупь.

Регулируемое сеточное основание позволяет Вашей кровати стать местом отдыха, а не просто сна

Многие согласятся, что в кровати мы не только спим, но и читаем, смотрим телевизор или пытаемся расслабиться, приподняв ноги повыше. В обычной кровати, мы, как правило, используем подушки, чтобы помочь телу занять удобное положение. Однако подушки, являясь прекрасной опорой для головы, не могут обеспечить надежную поддержку всему телу. Только матрас на качественном регулируемом основании способен дать телу ортопедическую опору при разных его положениях. В спальных системах SLAPER геометрию спального места можно отрегулировать простым нажатием кнопки на ИК-пульте (пульте дистанционного управления) превращая Вашу кровать в место полноценного комфортного отдыха, а не просто сна.

наверх