Горячая линия SLAPER

(962) 944 99 11

Офис и склад

(495) 736 91 19
Главная Что такое Slaper? Каталог Ваш консультант Спецпредложения Сделать заказ Где купить?
Главная | Что такое Slaper? | Почему спальные системы SLAPER называются голландскими?

Что такое Slaper?

Почему спальные системы SLAPER называются голландскими?

Голландские спальные системы SLAPER — новый проект известной голландской компании AUPING, разработанный для России в 2006 году. В его основе — желание предложить россиянам европейский комфорт по доступным ценам. Спальные системы SLAPER могут быть встроены практически в любую кровать, делая ее местом комфортного отдыха, а не просто сна.

ортопедическая голландская спальная система SLAPER может быть встроена в любую кровать

Спальная система SLAPER состоит из металлического сеточного основания и ортопедического матраса. Основание спальной системы SLAPER производится в Голландии компанией AUPING, а матрас изготавливается в России по голландской технологии.

В 1888 году Иохан Аупинг изобрел то, что в России хорошо известно старшему поколению как «панцирная сетка». Однако, современное сеточное основание AUPING мало похоже на ту архаичную скрипучую конструкцию, в которой сетка была натянута вдоль основания. Это неизбежно приводило к тому, что под нагрузкой сетка приобретала «форму гамака» и, несмотря на свою дешевизну и практичность, не могла обеспечить должного комфорта. В современном основании AUPING пружинная сетка изготовлена из высококачественной стали и натянута поперек кровати с силой около 2 тонн. Такая конструкция, имея значительный запас прочности, может служить практически вечно. Именно поэтому компания AUPING дает на свои сеточные основания ПОЖИЗНЕННУЮ гарантию.

О высоких качествах голландских спальных систем говорит то, что ими оборудована почти треть всех кроватей в Голландии, а кровать Auronde производства AUPING стала пока единственной кроватью в мире выпущенной в количестве более 1 миллиона экземпляров.

ортопедическая голландская спальная система SLAPER основание AUPING модель K411 матрас SLAPERортопедическая голландская спальная система SLAPER основание AUPING модель K433 матрас SLAPERортопедическая голландская спальная система SLAPER основание AUPING модель K488 матрас SLAPER

наверх