закрыть окно

Гарантийные условия AUPING


Имя AUPING — это гарантия того, что купленное Вами изделие будет служить многие годы. Вся продукция AUPING заботливо изготовлена из высококачественных материалов, рассчитанных на длительную эксплуатацию. Прежде, чем покинуть фабрику AUPING, все до одного изделия проходят тщательный контроль.

Компания AUPING предоставляет Вам пожизненную гарантию на несущую конструкцию своих кроватей (т. е. на сеточные основания и металлические детали опорной рамы), покрывающую маловероятный производственный брак, связанный с нарушением технологии изготовления или дефектами использованных материалов.

На механизмы регулирования (включая электроприводы и электронные системы управления), а также на элементы из пластмассы (например, ComfortSlides®) или ткани, а также на матрасы и одеяла дается 5-ти летняя гарантия с учетом годовой амортизации 20% от цены покупки. Это означает, что в случае обнаружения производственного брака в течение первого года после покупки изделия компания AUPING возмещает полную стоимость его замены или ремонта. Начиная со второго года использования этого изделия, стоимость замены или ремонта подлежащая возмещению будет ежегодно уменьшаться на 20% от цены покупки. Подушки AUPING имеют 2-х летнюю гарантию, а все остальные изделия производства AUPING обеспечены полной 5-ти летней гарантией.

В маловероятном случае, когда в изделии производства AUPING все-таки был обнаружен какой-либо дефект, связанный с недостатками использованных материалов или нарушением технологии производства, компания AUPING самостоятельно или с помощью своего местного представителя обязуется в течение гарантийного срока и в пределах гарантийных условий бесплатно отремонтировать дефектное изделие, либо заменить изделие идентичным, либо, в том случае, если купленное изделие больше не производится, бесплатно предоставить близкое по стоимости аналогичное изделие или предложить покупателю денежную компенсацию. Выбор способа исполнения гарантийных обязательств — ремонт, замена или денежная компенсация — остается полностью на усмотрение компании AUPING.

Гарантия предоставляется при условии, что изделие было установлено специалистами AUPING (для тех изделий, для которых требуется такая установка) и использовалось только по назначению в соответствии с Руководством Пользователя. Гарантия не покрывает повреждения изделия AUPING, произошедшие в результате его неправильного использования (например, деформация из-за чрезмерной нагрузки), а также естественный износ изделия в процессе эксплуатации. В случае, когда изделие AUPING использовалось в комбинации с изделием, произведенным другой компанией, гарантия может быть ограничена или аннулирована, в зависимости от природы дефекта или неисправности.

Для решения вопроса о предоставлении гарантии дилер AUPING, продавший изделие или местный представитель компании AUPING имеет право провести техническую экспертизу дефектного, по мнению покупателя, изделия. В течение всего гарантийного срока компания AUPING обязуется бесплатно или по частичной стоимости поставлять запасные части или изделия целиком для ремонта или замены дефектного изделия. В некоторых странах гарантийные обязательства AUPING могут не включать стоимость доставки дефектных изделий или деталей до компании AUPING или ее местного представителя для экспертизы или ремонта, а также доставки изделия обратно покупателю. Тем не менее, в рамках гарантийных обязательств, ремонт для покупателя всегда остается бесплатным. Вместе с гарантийной претензией покупатель обязан предоставить оригинал счета на изделие и гарантийный талон.

Гарантия предоставляется только первому покупателю изделия, если иное не было письменно согласовано с компанией AUPING или ее местным представителем. В случае, когда изделие AUPING, купленное в одном регионе было впоследствии перемещено в другой регион, покупатель обязан представить гарантийную претензию тому дилеру AUPING, у которого изделие было куплено. Гарантия может быть признана недействительной, если изделие обслуживалось, разбиралось или собиралось лицом, не допущенным компанией AUPING для обслуживания своих изделий, за исключением случаев, когда самостоятельный уход за изделием AUPING проводился в точном соответствии с инструкциями, указанными в Руководстве Пользователя.

Гарантия AUPING распространяется на любую страну, в которой представлена продукция AUPING. В разных странах гарантийные условия могут отличаться друг от друга. Пожалуйста, обратитесь к своему местному представителю AUPING за более подробной информацией. Компания AUPING оставляет за собой право отказывать в гарантийном обслуживании своих изделий, если они были ввезены не по официальным каналам распространения продукции AUPING.

Торговая марка AUPING — гарантия высочайшего качества