Горячая линия SLAPER

(962) 944 99 11

Офис и склад

(495) 736 91 19
Главная Что такое Slaper? Каталог Ваш консультант Спецпредложения Сделать заказ Где купить?
Главная | Спецпредложения

Спецпредложения

Три шага к комфорту

ШАГ 1

Вы выбираете модель голландской системы для тестирования, посетив один из наших магазинов или просто позвонив нам или посетив один из магазинов.

  • Обращаем Ваше внимание, что информация на сайте www.slaper.ru имеет исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
  • Голландская спальная система была изобретена компанией AUPING (Нидерланды) и представляет собой комбинацию металлического сеточного основания (регулируемого или нерегулируемого) и уникального вентилируемого матраса.
  • Преимущества голландских спальных систем, такие как прочность, максимальная вентиляция спального места и возможность регулирования положения матраса с помощью подвижных секций основания, завоевали признание потребителей не только в Голландии, но и во всем мире. С 2004 года наша компания установила в Москве и Подмосковье более двух тысяч спальных систем.
  • Наши менеджеры по телефону или при личной встрече в магазине помогут Вам выбрать оптимальную голландскую систему для тестирования и договорятся о дате доставки.
  • Для тестирования мы предлагаем голландские спальные системы, состоящие из металлического сеточного основания производства AUPING (Нидерланды), установленного на регулируемые ноги, и ортопедического пружинного матраса производства SLAPER (Россия) двух возможных размеров – 80х200см и 90х200см.
  • Исходя из наличия товара на складе, мы готовы предоставить для тестирования следующие модели оснований производства AUPING (Нидерланды): K411 (нерегулируемое), К433 (механическая регулировка, две подвижные секции), К455 (один электропривод, две подвижные секции), К466 (два электропривода, две подвижные секции), К477 (два электропривода, три подвижные секции) и К488 (три электропривода, четыре подвижные секции).
  • Для тестирования мы предлагаем три наши самые продаваемых матраса SLAPER (модели Девентер, Утрехт и Лимбург) и только жесткой версии, как самой популярной.
  • На время тестирования мы можем встроить нашу одно- или двуспальную систему в Вашу кровать, если конструкция кровати позволяет это сделать без переделки кровати. Если нашу спальную систему не удается встроить в Вашу кровать, то мы просто поставим спальную систему на штатные ножки. Встройку спальной системы в Вашу кровать можно будет сделать и после окончания тестирования.
  • Хотя мы всегда имеем на складе достаточное количество регулируемых оснований AUPING и матрасов SLAPER популярных размеров, необходимо уточнить наличие желаемых моделей у менеджера.
  • По запросу наши менеджеры предоставят Вам текст договора, подразумевающего безусловную возможность возврата товара после тестирования с полным возвратом стоимости возвращаемого товара.
ШАГ 2

Вы оставляете нам депозит, равный стоимости заказа и мы привозим заказанную спальную систему для недельного тестирования

  • Заплатить за доставленный для тестирования заказ можно нашим сборщикам (при доставке заказа стоимостью до 100 000 рублей) наличными или по кредитной карте. Оплата заказа стоимостью более 100 000 руб. производится только в наших магазинах.
  • После доставки выбранной Вами для тестирования голландской спальной системы, мы попросим Вас подписать договор, подразумевающего безусловную возможность возврата товара после тестирования с полным возвратом стоимости возвращаемого товара.
  • В течение 7 (семи) календарных дней Вы сможете тестировать нашу спальную систему, чтобы понять, подходит ли она именно Вам.
  • Тестирование голландской спальной системы подразумевает её использование только по прямому назначению - для сна и отдыха. Регулируемое основание представляет собой сложный механизм, поэтому мы просим бережно относиться к этому оборудованию. В случае повреждения основания или матраса наша компания будет вынуждена удержать стоимость ущерба из суммы оплаты.
ШАГ 3

Через неделю Вы принимаете одно из трех решений:

  • оставить заказ у себя
  • возвратить весь заказ и получить стоимость товаров обратно
  • изменить весь заказ или его часть с перерасчетом его стоимости
  • По окончании тестирования мы свяжемся с Вами, чтобы узнать какое из трех решений Вы приняли:
    1. оставить заказ у себя;
    2. вернуть заказ полностью и получить обратно стоимость товаров;
    3. вернуть только часть заказа, а другую часть оставить у себя. В этом случае мы вернем Вам стоимость товара, который Вам не подошел.
  • Пожалуйста, обратите внимание, что такое решение Вы можете принять ТОЛЬКО ОДИН РАЗ после окончания срока тестирования.
  • Если Вы решили оставить заказ у себя, то Вам ничего не нужно делать. Голландская спальная система будет служить Вам верой и правдой в течение многих лет.
  • Если после тестирования Вы решите полностью возвратить заказ, то мы обязуемся в течение 5 (пяти) рабочих дней после окончания тестирования забрать заказ обратно. В случае отсутствия повреждений товара, произошедших во время тестирования, в течение 5 (пяти) рабочих дней после возврата заказа мы вернем Вам стоимость заказа путем безналичного банковского перевода на ваш расчетный счет.
  • Если после окончания тестирования вы захотите оставить у себя часть заказа, а другую часть – вернуть обратно, то мы так же в течение 5 (пяти) рабочих дней обеспечим вывоз возвращаемых товаров, а еще через 5 (пять) рабочих дней Вы получите обратно стоимость возвращенных товаров. В случае, если после окончания тестирования Вы решите изменить заказ (например, заказать другую модель основания или матраса), то мы зачтем стоимость возвращенных товаров в расчете стоимости нового заказа.