Горячая линия SLAPER

(962) 944 99 11

Офис и склад

(495) 736 91 19
Главная Что такое Slaper? Каталог Ваш консультант Спецпредложения Сделать заказ Где купить?
Главная | Каталог | Кровать AUPING Auronde

Кровать AUPING Auronde

кровать AUPING Auronde (Голландия) с ортопедической регулируемой спальной системой SLAPER

Кровать Auronde

Дизайнер
Франс де ля Хэй
Голландия

Взгляните на кровать Auronde и Вы поймете, почему она стала, пожалуй, самой продаваемой кроватью в мире. С начала производства она была продана в количестве более 1 миллиона экземпляров и, став уже признанной классикой дизайна, продолжает служить как источником высокого вдохновения, так и объектом незатейливого копирования.

Трудно поверить, что Auronde уже более тридцати пяти лет продолжает удивлять притягательной простотой гнутых деревянных элементов и продуманной эргономикой спального места. Кровать Auronde стала, по сути, началом долгой и успешной карьеры известного голландского дизайнера Франса де ля Хэй, в котором чудесным образом сплелись бурная энергия, шокирующая оригинальность и дотошная бескомпромиссность. Именно он подарил миру дизайн современной бензоколонки и заправочного пистолета, а в Голландии обустроил рабочие места почтальонов – начиная от стола и заканчивая почтовой тележкой. А еще он успел придумать современный вид многочисленных теперь в Голландии ветрогенераторов и поразить любителей крутить педали моделью велосипеда с рамой из натянутых струн.

Кровать Auronde сразу была задумана как регулируемая и состоит из деревянного обрамления и регулируемого основания AUPING. Поэтому обрамление оборудовано специальными опорными элементами, позволяющими обойтись без ног-опор, которые необходимы, как правило, для установки оснований AUPING в кровати других производителей.

Обрамление Auronde производится в трех вариантах по высоте:  Auronde 1000, Auronde 1500 и Auronde 2000, позволяющих подобрать разную высоту верхней поверхности матраса от пола (приблизительно 45 см, 50 см и 60 см соответственно). Можно выбрать один из четырех видов изголовья: интегрированное изголовье из гнутого шпона (модель 551), изголовье с полками (модели 555/559/556), изголовье с полукруглыми тумбочками и сдвижными дверцами (модели 553/554) или прямоугольными тумбочками и стеклянными дверцами (модели 557/558). Прикроватный столик (модели 545/547/546), а также светильники Aureo станут стильными и удобными дополнениями к регулируемой кровати Auronde.

В 2009 году в списке аксессуаров Auronde появился специальный набор, позволяющий при уборке раздвигать двуспальную кровать. Уборка пылесосом под кроватью теперь превратится из мучения в удовольствие.